胖五talk

游西安

时隔8年,再次来到了十三朝古都西安。这次是全家三口一起出动,蘑菇同学也是第一次坐飞机,一路上虽然捣蛋无数,但终归玩的不错没出啥乱子。

由于带娃出动,行程不可避免的被缩短,基本只有半天时间出门,每天也就能逛一个地点。好在住的酒店就在市中心,周边不远的回民街(北广济街,北院门,西羊市,化觉巷,洒金桥)逛了个遍,泡馍,biangbiang面,贾三包子,肉夹馍,酸汤水饺等著名美食也尝了个遍,基本上在吃的方面可以说不虚此行了。

至于景点么,也就逛了个古城墙和大雁塔,蘑菇同学还在城墙上哭了个溜够,应该说一个可以玩泡泡,玩玩具的地方或许更适合她现在的年龄。

时间虽短,但是出来逛逛吃吃喝喝放松以下总是好的,带娃出门的经验这次可以说是levelup了,毕竟一个人带娃坐飞机这种高难度动作不是谁都搞的定的^_^

还有那个西安买的宝宝尿盆,本来都扔了,被打扫房间的服务员专程给me们拿了下来,最后飞机带回家了,只能说命中注定无法抛弃你😆